宣传统战部

农工党安徽中医药大学基层委员会召开2021年第二次工作会议

       6月23日, 农工党安徽中医药大学基层委员会在安徽中医药大学第二附属医院会议室召开了今年的第二次基层委员会全体会议,会议由周建霞主委主持。



       周建霞首先作了上半年工作回顾以及下半年工作安排的讲话。基层委副主委尹刚介绍了参加中央社会主义学院培训学习中共党史的体会并做了主题报告《中国共产党和中华民族伟大复兴》。报告角度新颖独特,富有新意和感染力大家听的是聚精会神,意犹未尽,风雨百年路,奋斗铸辉煌。一代人有一代人的使命,一代人有一代人的担当,让我们在习近平新时代中国特色社会主义思想为指引下,在重温百年奋斗的恢弘史诗中凝聚奋斗伟力,继往开来再出发,在新的历史征程上谱写更加灿烂的历史篇章。

       今年是中国共产党成立100周年,也是国家“十四五”开局之年,必将在中国历史上留下浓墨重彩的标注。开启历史新征程,朝着第二个百年奋斗目标进军,这是建党百年来前所未有的重要关口。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,既要充满信心,也要居安思危。要胸怀中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,牢牢把握“国之大者”,锚定党中央擘画的宏伟蓝图,观大势、谋全局、抓大事,坚持底线思维,保持战略定力,勇于担当作为,增强斗争精神,认真做好各项工作,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。(农工党安徽中医药大学基层委员会/供稿)