致公党学校总支部开展中共党史学习教育座谈

2021年6月5日上午,致公党安徽中医药大学总支部与致公党安徽省直一总支共同举办“庆祝中国共产党建党100周年,中共党史学习教育座谈会”。

致公党省直一总支主委春梅和致公党学校总支主委姚淮芳传达学习了致公党安徽省委会开展中共党史学习教育文件精神,党员们座谈交流学习党史心得,致公党学校总支老主委陈光亮、致公党学校总支委员王桐生、致公党学校总支一支部主委汪泓、致公党学校总支年轻党员,驻村医生徐晓婵分别结合自己的学习体会和工作谈了自己对学习中共党史学习教育的认识。

结合平时工作需要,省直一总支党员戴娜详细解读加入中国致公党的入党条件和流程。

会后,致公党学校总支主委姚淮芳结合自己本身专业特长,为到会党员进行高血压科普宣教。(致公党学校总支/供稿 吴达武/审核 刘亚洲/编发)