宣传统战部

致公党学校总支部召开换届动员会

6月4日,致公党安徽中医药大学总支部召开换届动员会。致公党安徽省委会副主委、省卫健委主任陶仪声,致公党省委会组织部二级调研员杨红出席会议。学校党委副书记张永群,学校党委常委、宣传统战部部长吴达武应邀出席会议。致公党学校总支部骨干党员参加会议。

陶仪声首先感谢学校党委长期以来对致公党学校总支部工作的关心和指导。她指出,学校总支部第五届委员会在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面实现了新进步,取得了新成绩。她强调,换届工作是致公党安徽省委会高度重视的一项工作,是民主党派政治生活中的一件大事,对履行民主党派参政议政、民主监督等职能具有十分重要与深远的意义。她要求学校总支部要深入细致的做好组织换届各项筹备工作,与会党员要认真负责的做好有关述职测评、民主推荐工作。

张永群代表学校党委向致公党省委领导一直以来对致公党学校总支部建设发展给予的关心和指导表示崇高的敬意,向为学校发展做出贡献的致公党学校总支部第五届班子成员及党员们表示感谢,并希望致公党学校总支部要高度重视换届工作,要做好班子人选研判分析工作,要严格遵守换届工作纪律。他希望致公党学校总支部全体党员不忘合作初心、继续携手前进,积极工作、主动作为,为推进地方特色高水平中医药大学建设做出新贡献。

致公党学校总支部主委姚淮芳代表致公党学校总支部第五届委员会进行了述职,致公党学校总支部第五届委员会成员分别作了书面述职,与会学校致公党党员对致公党学校总支部第五届委员会成员进行了民主测评并对第六届委员会主委、副主委、委员进行了民主推荐。(刘亚洲/文图  吴达武/审核)