宣传统战部

校民建支部开展深入学习实践科学发展观活动

   为继续深入学习实践科学发展观,校民建支部全体会员于4月25日赴合肥市厚道仁生态庄园参观学习,同行的还有省民建委员会的主委陈广文、组织部长史扬龙及合肥市企业家第二支部的部分会员。
  科学发展观是中国共产党坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,在准确把握世界发展趋势、认真总结我国发展经验、深入分析我国发展阶段性特征的基础上提出的重大战略思想,是对经济社会发展一般规律认识的深化,全社会各阶层,各党派都在积极投身于学习实践科学发展观。
  厚道仁生态庄园是一个生产、加工、销售、环保及休闲娱乐于一体的综合生态庄园,其间风景秀丽、空气清新,各种资源综合利用,化废为宝,在经济、社会和环保效益上为其他企业树立了典范。
  会员们参观了生态草莓园、生态蘑菇园、生态西瓜园、生态鱼塘等。通过这次参观学习,会员们增强环保意识,认为建立生态庄园对环境保护和资源综合利用是一种可行并有效的方法。(朱家胜/文)