宣传统战部

我校省政协委员王雪松获优秀提案表彰

10月16日,省委办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅联合召开省政协优秀提案、先进承办单位和先进个人表彰大会。省政协主席王明方,省委常委、常务副省长詹夏来出席会议并讲话。会议表彰了2010年以来131件优秀提案。我校省政协委员王雪松在省政协十届五次会议上提出的《关于加强我省高层建筑消防安全监管力度的建议》被评为优秀提案,受到大会表彰。

省政协十届会议以来,王雪松委员以强烈的政治责任感和饱满的参政议政热情,紧紧围绕省委、省政府中心工作以及人民群众关心的热点难点问题,精心选题,深入调研,积极运用提案形式履行职能,2008-2012年度共提交提案30余篇,为学校与社会的发展和建设鼓与呼,多次受到省领导的重点批示和各大相关媒体的采访。近期关于《关于加强我省高层建筑消防安全监管力度的建议》的提案紧紧围绕我省经济社会发展中的重要问题以及新校区建设中涉及的热点问题建言献策,立意准确、内容充实、建议具体,得到了有关方面的充分肯定,经办理后取得了良好的效果。(刘亚洲)