宣传统战部

我校致公党总支委员参加致公省委学习贯彻中共“十八大”精神专题...

12月29日,安徽致公党省委在合肥举办学习贯彻中共“十八大”精神专题报告会。安徽省副省长、安徽省致公党主委谢广祥出席并主持会议。会议首先收看学习了省委书记张宝顺在全省领导干部十八大精神学习培训班上的动员讲话录像,并邀请了中共安徽省委学习贯彻十八大精神宣讲团成员、省政府发展研究中心主任吴克明作结合我省政治、经济及文化建设实际的专题辅导报告。省委会委员、在肥省属组织班子成员、在肥各专委会成员及省委会机关干部等120余人参加了报告会。我校致公党总支主委陈光亮、副主委谢道俊、金传山及委员张建华、张家富、张瑞雪、徐雯参加了报告会。

谢广祥主委在会上作了总结讲话,他指出认真学习、全面贯彻十八大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务。他强调全省组织和广大党员要充分认识学习贯彻十八大精神的重大意义,深刻领会十八大精神实质,深刻领会中共十八大提出的重大理论观点、方针政策和工作部署,按照张宝顺书记的讲话精神,结合张宝顺书记的重要讲话内容和吴克明主任的专题辅导报告,深入系统的学习;紧密联系实际,自觉运用十八大精神指导实践、推进工作,切实把智慧和力量凝聚到实现中共十八大确定的宏伟目标和各项任务上来,把十八大精神落实到加强自身建设和履行职能的各方面。要认真学习中国共产党的党建经验,进一步推进和谐致公建设,坚定不移走中国特色社会主义道路,坚持不懈推动自身科学发展,凝心聚力推进各项履职工作,为多党合作事业发展、为加快建设美好安徽做出新贡献。(张瑞雪/报道)