我校民进支部会员赴金寨义诊

在天堂寨镇举行的义诊咨询送医送药活动仪式上,李和平代表民进省委作了讲话。他指出,中共十八大刚刚胜利闭幕,民进省委就立刻组织了由民进安医大总支、中医学院支部、省立医院和安徽中医学院中西医结合医院的会员专家以及六安民进医疗专家和特邀专家参与的医疗队来天堂寨镇,为马石村及周边群众开展义诊咨询活动,这是民进省委贯彻中共十八大精神,进一步落实吴邦国委员长视察金寨讲话精神,集智聚力参与“同心示范工程”,实实在在服务“三农”和美好乡村建设的一次具体实践。他希望各位专家把精湛的医术奉献给天堂寨镇的广大群众,并表示今后将继续发挥民进会员的智力优势,动员更多的社会力量参与到“同心示范工程”中来,真情真意真心为天堂寨镇及马石村百姓做实事、做好事。