学校统战系统召开庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年学习...

9月26日下午,学校召开统战系统庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年党外人士学习座谈会,校党委常委、宣传统战部部长罗绍明受学校党委书记王先俊的委托主持学习座谈会,校各民主党派、党外知识分子联谊会负责人参加座谈会。

与会人员一起观看学习了习近平总书记在庆祝中国人民政协成立70周年大会上重要讲话的视频。回顾了新中国成立70年来取得的伟大成就、人民政协成立的光辉历程;回顾了建校60年来,学校综合办学实力和社会影响力的不断提升,其中党外人士做出的积极贡献。

罗绍明介绍了学校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,并就支持民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动做了说明。

会上,党外代表人士踊跃发言,结合自己的生活和工作经历,畅谈祖国70年来取得的伟大成就和学校60年来取得的骄人成绩。一致表示,今后的工作中在学校党委的领导下,立足岗位,扎实工作,为学校和全省中医药事业贡献新的智慧和力量。(刘亚洲/文,尤志成/图,罗绍明/审核)