学校召开统战系统“推进长三角更高质量一体化发展”专题学习座谈...

3月28日上午,学校召开统战系统“推进长三角更高质量一体化发展”专题学习座谈会。安徽省政协教科卫体委员会副主任王大鹏出席,校内各民主党派和知联会负责人、学校区以上政协委员参加了学习座谈会,学校党委委员、宣传统战部部长罗绍明主持会议。

会上传达学习了《征集省政协十二届常委会第七次会议暨“推进长三角更高质量一体化发展”资政会发言材料的通知》和《推进长三角更高质量一体化发展情况通报》。会议邀请了校医药经济管理学院副院长丰志培教授作了《长三角高质量一体化发展与安徽机遇》专题辅导报告。

与会人员从在推进长三角一体化进程中实现安徽更高质量发展,构建政产学研一体化创新链条,发挥我省中医药优势加快发展健康养老等产业提出设想和建议。(刘亚洲/文图 罗绍明/审核)