我校农工党召开“深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话”动员大会

日前,农工党安徽中医药大学基层委员会在我校第二附属医院多功能厅召开了全体党员参加的“深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话”动员大会,校统战部罗绍明部长,黄学武副部长都到会,会议由农工党安徽中医药大学基层委员会主委韩咏竹主持,罗绍明部长作了学习领会总书记在改革开放40周年大会上的讲话精神的报告,回顾改革开放40年历程,并以通俗易懂的方式谈了学习体会,引起广大农工党员的共鸣。

习近平总书记的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,郑重宣示了将改革进行到底的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,具有重大现实意义和深远历史意义。要深刻认识改革开放40年取得的伟大成就,持续巩固共同思想政治基础,积极适应新形势、新要求,更好把握时代脉搏,不断巩固和发展新时代统一战线,以新担当新作为更好服务经济社会发展大局。要紧盯我校发展大局,校党委各项决策部署, 以改革思维、创新理念和务实举措,在中国共产党领导下奋力开启新时代改革开放新征程。(校农工党基层委供稿)