宣传统战部

农工党安徽中医药大学基层委举办2018年终总结迎新茶话会

2019119日下午,农工党安徽中医药大学基层委员会举办了2018年终总结迎新茶话会,省政协副秘书长、农工党安徽省委专职副主委余成林 , 省委组织部部长王国祥,副部长崔前田,学校统战部罗绍明部长,黄学武副部长、第二附属医院党委副书记蔡杰到会。会议由周建霞委员主持,首先由农工党安徽中医药大学基层委员会韩咏竹主委做2018年的工作总结报告,他全面回顾了2018年农工党中医药大学基层委员会在组织建设、履行参政党职能,积极参政议政和立足本职,建功立业等方面所取得的成绩,蔡杰副书记代表第二附属医院讲话,对各位领导和农工党全体党员表示欢迎并表达了新春的祝愿。最后省政协副秘书长、农工党安徽省委专职副主委余成林做了总结发言,她对农工党安徽中医药大学基层委员会2018年的工作表示充分肯定,对取得的各项成绩给与赞扬和鼓励,并对新的一年提出了殷切希望。

    会后举办了丰富多彩的迎春兴趣(乒乓、扑克、卡拉OK、茶话)活动。(校农工党基层委供稿)