宣传统战部

学校民盟总支组织盟员参观新校区

在辞旧迎新之际,为了让全体盟员尤其是不在新校区上班的在职和退休盟员、校外盟员感受学校新校区新面貌,1月3日,中国民主同盟安徽中医药大学总支委员会组织退休盟员和不在校本部上班盟员开展到新校区参观活动。

上午9点,来自校内外的近30位盟员来到新校区,参观了环境优美的新校区校园、人体科学馆、校史馆、新安医学文化馆等,并在统战部党派活动室召开全体会议,民盟总支主委、校发展规划处处长储全根教授通报了民盟总支2019年的主要工作和新一年的工作打算。全体盟员对总支过去一年的工作高度肯定,对新校区的巨大变化由衷赞叹。认为学校以六十年校庆为契机,加大了新校区建设力度,使新校区面貌焕然一新。现在,校园环境优美,校园文化浓郁,为学生的学习成长创造了良好条件。

通过参观考察,进一步增强了了全体盟员对学校的认同感,大家纷纷表示,作为民主党派成员,要加强“不忘合作初心,继续携手前进”教育,立足本职岗位,为学校和国家的建设和发展多做贡献。(刘亚洲/文图  罗绍明/审核)