宣传统战部

致公党安徽中医药大学总支部召开全委扩大会

12月21日,致公党安徽中医药大学总支部召开全委扩大会议。全国人大常委会委员、省人大常委会副主任、致公党省委会主委谢广祥,致公党省委会专职副主委、省政协副秘书长武琼宇,致公党省委组织部长潘军,中共安徽中医药大学党委副书记张永群,中共安徽中医药大学党委常委、宣传统战部部长罗绍明出席会议。致公党安徽中医药大学总支部全体委员和骨干党员参加会议。

谢广祥在讲话中强调,多年来,致公党安徽中医药大学总支部班子团结带领本组织全体党员,加强自身建设,切实履行参政党职能,为中医药大学建设发展和安徽致公事业发展作出了积极贡献。长期以来,陈光亮同志积极履行职能,在参政议政、社会服务等工作中取得较好履职成效。他要求致公党安徽中医药大学总支部全体党员要在以姚淮芳为主委的总支部班子带领下,进一步加强学习、提高政治站位;进一步积极开展活动、提升组织影响力;进一步发挥致公党组织作用、积极提升贡献力,进一步推动安徽中医药大学总支部建设和履职工作再上新台阶,切实为多党合作事业发展和全省中医药事业发展贡献力量!

武琼宇指出,致公党安徽中医药大学总支部形成了团结和谐、开拓奋进的良好氛围,各项工作取得了较好的成绩。相信姚淮芳同志一定会在中共安徽中医药大学党委的坚强领导下,在校统战部的悉心指导下,接过总支主委的接力棒,充分发挥致公优势,团结带领总支部班子和广大党员,再接再厉,为推动多党合作事业发展再立新功。

张永群介绍了学校基本情况,并在讲话中对以陈光亮为主委的总支部多年来的工作给予了充分肯定,希望总支部在姚淮芳主委的带领下,引导广大党员不忘合作初心、继续携手前进,继续发扬优良传统,加强思想建设、组织建设、制度建设,特别是把班子建设提高到新水平。以好参谋、好帮手、好同事的要求,带头践行社会主义核心价值观,提高履职尽责的水平,为把学校建设成为国内有实力、省内高水平、行业有影响的中医药特色鲜明的地方高水平大学,为建设现代化五大发展美好安徽做出新的更大贡献!

潘军宣布了致公党省委会关于学校总支部主要负责同志职务调整的决定:同意陈光亮同志辞去安徽中医药大学总支部主委职务,任命姚淮芳同志为安徽中医药大学总支部主委,陈光亮继续担任安徽中医药大学总支部委员。会上,陈光亮、姚淮芳分别作了表态发言。(刘亚洲/文图  罗绍明/审核)