宣传统战部

安徽省政协副主席李修松来校调研

12月2日,安徽省政协副主席、民建省委主委李修松,安徽省政协副秘书长、民建省委专职副主委李霞,民建省委秘书长史扬龙,民建省委办公室四级调研员侯松涛来我校调研。校党委书记王先俊,校党委副书记、校长彭代银,校党办主任聂久胜,图书馆馆长方向明,审计处处长、民建支部主委王雪松,校宣传统战部副部长黄学武参加调研。

李修松首先感谢学校党委多年来对民建支部的工作的支持,近年来民建支部在思想建设、组织发展和社会服务等方面取得了成绩。他分析了目前中医药发展环境,对怎样传承中医药、怎样弘扬新安医学、怎样编撰新安医学史等方面提出指导性建议。

王先俊代表学校党委向民建省委各位领导的到来表示热烈欢迎,感谢他们长期以来对学校统战工作特别是民建支部工作的关心和支持。他简要介绍了学校的办学历史、办学特色,以及在办学定位、办学层次、办学类型、师资队伍、地方特色高水平中医药大学建设等方面取得的成绩;介绍了学校统一战线工作,特别是民主党派组织建设和代表人士队伍建设工作,鼓励政协委员人大代表在参政议政方面充分发挥优势和作用。

会前,李修松一行在校党委书记王先俊,校党委副书记、校长彭代银等的陪同下参观了古籍部、校史馆、新安医学文化馆。(刘亚洲/文  尤志成/图  罗绍明/审核)