宣传统战部

学校农工党基层委员会举行 “不忘合作初心、继续携手前进”学习座谈会

近日,农工党安徽中医药大学基层委员会召开“不忘合作初心、继续携手前进”学习座谈会。农工党安徽中医药大学基层委员会主委韩咏竹,中共安徽中医药大学校党委常员、宣传统战部部长罗绍明出席会议并讲话。基层委全体党员参加会议。


会上,罗绍明围绕学校党建工作、学科发展、干部队伍建设、科研工作、人才队伍建设、作风建设、统战工作等七个方面,查摆问题、剖析原因,提出重点工作意见建议。

     韩咏竹强调,开展主题教育活动是首要的政治任务,是持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求。他要求,要以主题教育为主线,深化认识,进一步提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉;要加强理论武装,巩固政治共识,强化责任担当,锤炼优良作风;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,激发履职热情,进一步提高工作能力。(校农工党基层委员会/文图)